Projektwochenreporter

Projektwoche 2018 - Der Film

Die Projektwochenreporter, 12 Schüler des 10. Jahrgangs, haben einen Film über die Projektwochen 2018 an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule erstellt, in dem sie einige Projekte des 10. Jahrgangs vorstellen und Herrn Twellmann zum Projekt Lebensplanung im 8. Jahrgang befragen:

Projektwochenreporter in der Projektwoche 2018

12 Jungen des 10. Jahrgangs sind als Projektwochenreporter in der diesjährigen Projektwoche unterwegs und berichten darüber, was in welchen Projekten der verschiedenen Jahrgänge passiert. Dafür gehen sie herum, um mit Schüler*innen und Lehrkräften zu sprechen und sich über das Geschehen vor Ort zu informieren.

Die Projektwochenreporter erstellen kurzen Texte, machen und veröffentlichen Fotos dazu und erstellen in einer Film-Crew einen Kurzfilm über die Projekwoche 2018.

Projektwochenreporter abonnieren