So swingt und klingt es bei uns

So swingt und klingt es bei uns - Das Schulkonzert 2018

Am 2. März war es mal wieder so weit. Über 130 kleine und große Menschen unserer Schule boten ein vielfältiges musikalisches Programm, mit dem sie die 250 Zuschauer überzeugten, dass wir wirklich eine „Schule der Vielfalt“ sind. Zu hören gab es eine bunte Mischung aus sehr unterschiedlichen Musikbereichen, vorgetragen von Schülern, Schülerinnen, Lehrern und Lehrerinnen.

So swingt und klingt es bei uns - 2018

Wir laden herzlich ein

zu unserem Konzert „So swingt und klingt es bei uns“.

Am 2. März ist es endlich soweit:

Schüler/innen und Lehrer/innen zeigen, dass die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule den Namen „Schule der Vielfalt“ auch aus musikalischer Sicht zu Recht trägt.

Eine bunte Palette an Darbietungen wird vorgetragen.

Mit großem Engagement bereiten sich alle Beteiligten auf diesen Abend vor.

Um 19.00 Uhr in der Halle F unserer Schule könnt ihr dabei sein und staunen, welche Vielfalt wir an unserer Schule darbieten können.

Einlass ab 18.45 Uhr!

Konzert "So swingt und klingt es bei uns" 2016

In diesem Jahr soll wieder unser Konzert "So swingt und klingt es bei uns" in der Halle F stattfinden. Termin: 11.03.2016 um 19.00 Uhr.

Anmeldeschluss: 19.02.2016.

Wir haben viele Talente an der Schule. Es darf gesungen oder auf einem Instrument vorgespielt werden. Wir werden auch wieder mit den Swinging Teachers auftreten. Da können alle mitmachen, die Spaß am Musizieren haben und Grundkenntnisse auf einem Instrument beherrschen. Wir können auch einen Chor gründen. Für neue Ideen sind wir stets offen.

Kornelia Arendt
für die Fachkonferenz Musik

Klassenstufen:
So swingt und klingt es bei uns abonnieren