Schulkonzert

Wilhelm Kraft sucht dein Talent 2016 - Info

Auch dieses Jahr soll wieder unser Konzert "Wilhelm Kraft sucht dein Talent" stattfinden.

Termin: 07.12.2016 in der 8. und 9. Stunde

Raum: Musikraum B 105

Anmeldeschluss: 18.11.2016

So swingt und klingt es bei uns! - Schulkonzert 2016

Alle Jahre wieder …, pardon, alle zwei Jahre swingt und klingt es in der Wilhelm-Kraft Gesamtschule.

Inzwischen eine feste Größe im Schulleben der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule, fand das diesjährige Schulkonzert am 11.3.2016 statt.

Fot0galerie

Musikalische Kostproben sämtlicher Couleur wurden von über 150 Schülerinnen und Schülern im Musikunterricht vorbereitet und am Freitagabend in der voll besetzten F-Halle der Schule aufgeführt! Nicht nur musikalisch für die Beteiligten eine Herausforderung, sondern auch, aufgrund der Zusammenarbeit von 15 Kolleginnen und Kollegen, eine logistische Meisterleistung.

Musik an - Welt aus. Konzert am 04.03.16

Es ist wieder so weit, wir rocken unter den Namen "Musik an - Welt aus" die F-Halle!

Los geht es am Freitag, den 4. März 2016, um 19 Uhr. Einlass ab 18:30 Uhr. Die Sprockhövler Band Blue House ist auch mit am Start ❤  - Mehr auf Facebook.

Genießt mit uns einen tollen Musik-Abend! Essen und Trinken kann hier auch erworben werden, soll ja keiner verhungern !! Karten gibt es im VVK für 3€ und an der AK für 5€.

Das Geld kommt der Abi-Kasse des 13. Jahrgangs zugute!

Schulkonzert 2014 Tontechniker

Schulkonzert 2014 The Entertainer