Superstars

Wilhelm Kraft sucht die Superstars 2015

Am 3. Dezember war es mal so wieder so weit. Jedes Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule die Möglichkeit, sich auf der Veranstaltung Wilhelm Kraft sucht die Superstars in den Kategorien Gesang und Instrumentalspiel auszuprobieren, zu messen und dabei viel Spaß zu haben. Aufgeregt kamen viele Teilnehmer und Teilnehmerinnen mit ihren Fans in unseren Musikraum B105 und zeigten ihr Können. Die Zuschauer waren begeistert.

Klassenstufen:

Wilhelm Kraft sucht die Superstars 2015

Auch dieses Jahr soll wieder unser Konzert "Wilhelm Kraft sucht die Superstars" stattfinden.

Termin: 03.12.2015 in der 8. und 9. Stunde im Musikraum B105

Anmeldeschluss: 19.11.2015

Klassenstufen:

Superstars 2014

Und wieder einmal war es  soweit: Am 29.9.2014 suchte Wilhelm Kraft  seine Superstars!

Jedes Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule die Möglichkeit, sich auf dieser Veranstaltung in den Kategorien Gesang und Instrumentalspiel auszuprobieren, zu messen und dabei viel Spaß zu haben. Sowohl „alte Hasen“ als auch absolute „Youngsters“ waren in beiden Kategorien vertreten und stellten sich mutig der Jury und dem Publikum.

Wilhelm Kraft sucht den Superstar 2014

Auch dieses Jahr soll wieder unser Konzert "Wilhelm Kraft sucht den Superstar" stattfinden. Es darf gesungen oder auf einem Instrument vorgespielt werden. Es gibt Preise für das Instrumentalspiel und für den Gesang. Eine Jury von ausgewählten Schülerinnen und Schülern bewertet fair und nett die Darbietungen.

Superstars 2013, Zuschauer

Superstars 2013, Tontechniker