Bibliothekarin

In der Schulbibliothek arbeitet Frau Christann als Bibliothekarin. Sie wird in ihrer Arbeit unterstützt durch mehrere Bibliothekshelferinnen und -helfer.

Schulbibliothek

Die Schulbibliothek der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule ist zugleich Bibliothek und Mediothek. Sie befindet sich im Erdgeschoss des E-Gebäudes.

AG Ausbildung zum Schulbibliothekshelfer

Was wir machen wollen

Die "Bleiber" bauen auf ihren Kenntnissen auf; die "Dazukommer" lernen ALLES, was man wissen muss (oder möchte).

Folgendes ist besonders zu beachten

Die AG ist nur für Kinder geeignet, die in der Lage sind, sich ruhig zu beschäftigen.

Frau Kulbarsch (mit Plakat)

Taxonomy upgrade extras:

Die Schulbibliothek

In unserer Schule gibt es das integrierte Modell der Schulbibliothek. Unsere Öffnungszeiten sind, soweit es möglich ist, auf die Unterrichtszeiten der Schüler und Schülerinnen abgestellt und geben außerdem zeitlichen Raum für Freizeitaktivitäten, die mit den Zielen einer Schulbibliothek übereinstimmen.

Bibliothek abonnieren