Schülervertretung (SV)

Hier entsteht eine Seite mit Informationen von der und über die Schülervertretung der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule.

Zu den eigenen Seiten der SV

Thema:

Schülersprecherwahl 2018 - Kandidaten

Zwei Schüler stellen sich zur Wahl als Schülersprecher. Du lernst sie in dem Video hier unten kennen:

Und nicht vergessen: Gib deine Stimme bis zum 20.09.2018 ab. Über deine Klassenlehrkräfte oder direkt bei Herrn Wagner oder Herrn Silivestru.

Schülersprecherwahl 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Klassensprecher/innen und Vertreter/innen,

liebe Klassenlehrer/innen,

alle Schüler/innen, die sich als Schülersprecher für das kommende Schuljahr aufstellen lassen wollen, können dies am Freitag, den 06.07.2018 um 13:30 im SV-Raum E204 tun. Dort findet eine Informationsveranstaltung statt, welche dazu dient, euch Einblicke in die Aufgaben und die Arbeit der Schüler*innenvertretung (SV) zu geben.

i.A. der SV, euer Schülersprecher

Erkan Inceoglu

Schülersprecherwahl 2017/18 - Die Kandidaten stellen sich vor

Liebe Schülerinnen und Schüler,

an dieser Stelle könnt ihr euch über die Kandidaten für die Schülersprecherwahl informieren, die ab dem 25.09.2017 bis zum 06.10.2017 gewählt werden können. Die Steckbriefe hängen darüber hinaus auch im V-Gebäude und in der F-Halle bei den Hausmeistern aus.

Schöne Grüße wünscht euch

Euer SV-Team!

Und hier stellen sich die drei Kandidaten noch jeweils in Bild und Schrift in Kurzform vor:

Ergebnis der SV-Wahlen

Die SV-Wahlen am Anfang dieses Schuljahres haben das folgende Ergebnis gebracht:

Gewählter Schülersprecher: Marvin Mühmel (EF) (506 Stimmen).

Gewähltes Sprecherteam: Vanessa Masiello (9e) (337 Stimmen), Kadir Akinci (9e) (314 Stimmen) und Ronja Rohen (9c) (313 Stimmen).

Weitere Wahlergebnisse: Pascal Sonnenberg (9c) (227 Stimmen), Shannon-Lea Gromadzki (9c) (171 Stimmen).

B. Brenienek & A. Cebeci

Thema:

Schülersprecher-Wahl 2016: Die Kandidat_innen

Von Montag, 19., bis Freitag, 23. September 2016, findet die Schülersprecherwahl 2016 statt. Jeder Schüler und jede Schülerin unserer Schule kann mitentscheiden, wer der neue Schülersprecher oder die neue Schülersprecherin wird.

Diese Schüler/innen kannst Du wählen (und zwei weitere, deren Kandidatur in der Schule aushängt):

Schülersprecherwahl 2015: Kandidat_innen

Von Montag, 31. August 2015, bis Freitag, 11. September 2015, findet die Wahl Schülersprecherwahl 2015 statt. Jeder Schüler und jede Schülerin unserer Schule kann mitentscheiden, wer der neue Schülersprecher oder die neue Schülersprecherin wird.

Diese Schüler/innen kannst Du wählen:

Vorstellung der SV-Kandidaten am Montag, 31.08.15

Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Lehrkräfte,

hiermit möchte die SV bekannt geben, dass sich am Montag den 31.08.15, die Kandidaten für das Amt des Schülersprechers öffentlich vorstellen und für Fragen eurer Seite zur Verfügung stehen. In der 1. halben Stunde der Mittagspause, befinden sich die Kandidierenden in der A-Halle und den Rest der Mittagspause in der F-Halle.

Wir würden uns über rege Beteiligung an dieser Veranstaltung freuen.

Mit vielen lieben Grüßen die SV

Aktionstag 2015 - SV-Aktion: Schule ohne Rassimus - Schule mit Courage

Die SV hat dazu aufgerufen, das Versprechen von 2007, dass wir eine Schule sind, die sich offenen gegen Diskriminieren jeglicher Art einsetzt mit den aktuellen Schüler/innen und Lehrer/innen unserer Schule zu erneuern.

Schüler für Schüler: WKGE wählt

In der Woche vom 1. bis zum 5. September 2014 kannst Du Deine Stimme für unsere nächste Schülersprecherin oder unseren nächsten Schülersprecher abgeben.

Diese Schüler/innen kannst Du wählen:

SV abonnieren