Wiluk

Heimatstube Sprockhövel, ein Museum?

Da gehen doch nur alte Leute hin, oder?

Oder die Klasse 5c der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule!

Hannes: "Ich fand es auch sehr toll, dass ich viele neue Vogelarten kennen gelernt habe."

Paul: "Wir waren dann im Keller. Da gab es ein Arschleder."

Resümee unserer WILUK-Tage

Die 5e vor der Zeche NachtigallDie WILUK-Tage ("Wir lernen uns kennen" Projekttage) der 5E waren nicht nur inhaltlich ein voller Erfolg, sondern trugen ebenfalls dazu bei, dass die Klasse 5E sehr erfolgreich an ihrer Klassengemeinschaft arbeiten konnte. Die 5E hat neben einem gesunden Frühstück (mit Besuch einiger Eltern) erstmalig die Kletterwand der Sporthalle genutzt, ist Waveboard gefahren, hat die Zeche Nachtigall unter Tage in Witten Bommern besichtigt, gesungen, gelacht, getanzt, eine Mini-Zirkusaufführung geplant und in einem Seminarvormittag mit unseren Sozialpädagogen Herrn Wiese gelernt, wie man sich richtig streitet. Das waren drei tolle Tage!

Klassenstufen:

WILUK im Planwagen

WILUK - Wir lernen uns kennen,
ein Programm, das den Kindern das gemeinsame Lernen und die Orientierung an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule erleichtern soll.

Wiluk abonnieren