Kollegium

Zum Kollegium der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule gehören die Lehrkräfte und MitarbeiterInnen der Schulsozialarbeit - einschließlich der LehramtsanwärterInnen.

Diese Seite listet einen großen Teil des Kollegiums auf.

Das obige Foto zeigt das Kollegium (im August 2018) nahezu vollständig.

Kollegium 2012

Kollegium 2018/19

Einen guten Start in das neue Schuljahr wünscht das Kollegium der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule.

Trauer um Frau Schwarz-Schmidt

Mit großer Bestürzung und Trauer gibt die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule den Tod der Kollegin Barbara Schwarz-Schmidt bekannt, die für die meisten von uns völlig unerwartet ihrem schweren Krebs-Leiden erlegen ist.

Das Kollegium verliert eine erfahrene Lehrkraft, die Klasse 6 ihre liebe Klassenlehrerin und viele von uns eine Freundin.

Unsere Anteilnahme gehört ihrer Familie.

Im Sekretariat liegt ein Kondolenzbuch für das Kollegium, die Eltern und Schülerschaft aus.

Trauer um Frau Boschmann

Wir als Schulgemeinde trauern um unsere liebe Kollegin und Lehrerin Marita Boschmann.

Frau Boschmann war zuletzt Klassenlehrerin einer neunten Klasse. Sie erlag ihrer schweren Krankheit.

Wir verlieren mit ihr nicht nur eine engagierte langjährige Kollegin, sondern eine Lehrerpersönlichkeit, die sich durch persönliche Zuwendung ihren Schülerinnen und Schülern gegenüber ausgezeichnet hat und der man die Begeisterung für ihre Fächer Gesellschaftslehre und Mathematik immer anmerken konnte.

Kollegium 2013

Das Kollegium im Schuljahr 2011/2012

Auf der Lehrerkonferenz am 4. Oktober 2011 entstand das ebenstehende Foto, das das Lehrerkollegium der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule weitgehend vollständig zeigt.

Kollegium 2011

Kollegium abonnieren