Schulmannschaft Fußball

Wir haben am Dienstag (25.11.14) auf unserem Sportplatz ein kleines Fußballturnier gegen zwei weitere Schulmannschaften ausgetragen. Gegen die Friedrich-Harkort-Schule aus Herdecke haben wir 3:0 und gegen das Reichenbach-Gymnasium aus Ennepetal 4:2 gewonnen. Nun sind wir in der Endrunde der Kreismeisterschaften und treten am 9.12.14 im Fritz-Husemann-Stadion in Witten gegen die Holzkamp-Gesamtschule und das Ruhr-Gymnasium an. Der Sieger dieses Endrundenturniers nimmt an der 1. Runde der Regierungsbezirksmeisterschaften teil, die im April ausgetragen wird.

Es haben die Jahrgänge 1999 bis 2001 teilgenommen. Alle Schüler stammen aus unseren 9. Klassen. Die Tore für unsere Schulmannschaft haben folgende Schüler erzielt: Luis K., Hassan M., Zakaria M., Bilal G. und Sebastiano F.. Der Trainer des Teams ist Thila (9e).

C. Ekamp