Offene Tür an der EN-Gesamtschule

12.11.2002 / LOKALAUSGABE / SPROCKHÖVEL

Offene Tür an der EN-Gesamtschule

Schüler aus den Klassen 8 bis 13 sorgen am 16. November für das leibliche Wohl

Zu einem "Tag der offenenTür" lädt am kommenden Samstag die Gesamtschule des EN-Kreises nach Haßlinghausen ein.

Grundschüler, Eltern und Lehrkräfte der Grundschulen sowie interessierte Bürger können sich am 16. November zwischen 10 und 14 Uhr über die vielfältigen Möglichkeiten an der Schule informieren, Fachräume in Augenschein nehmen, die Mensa und die Bibliothek besichtigen und dabei zuschauen, was die verschiedensten Arbeitsgemeinschaften leisten. Auch kann am Unterricht teilgenommen werden. Lehrerinnen und Lehrer wie auch Schüler beantworten alle Fragen der Besucher. Zum Beispiel wird erfahrungsgemäß nach dem Ablauf des Ganztagsbetriebs, nach Differenzierungskursen, Wahlfächern und Fördermöglichkeiten sowie nach den unterschiedlichen Fördermöglichkeiten und Schulabschlüssen gefragt. Schüler der 10. Klassen können sich über die gymnasiale Oberstufe informieren. Für das leibliche Wohl der Besucher sorgen die Schüler der Klassen 8 bis 13.