Ein Werbespot für unsere Schule

An diesem Wettbewerb konnten sich alle Schüler und Schülerinnen der 9. Klassen beteiligen. In Gruppen erstellten die Schüler und Schülerinnen im Musikunterricht Video-Werbespots für unsere Schule. Viele arbeiteten auch in ihrer Freizeit an ihrem Produkt, so dass viele interessante und lustige Beiträge zu sehen waren. Insgesamt 25 Schüler und Schülerinnen beteiligten sich.

Die Gewinner sind in der Klasse 9c. Mike Düringer, Jascha Düsterloh, Collin Heil, Marius Püttmann und Alexander Ohm zeigen in ihrem interessanten Werbespot, welche vielfältigen Möglichkeiten unsere tolle Schule bietet.

Auch die anderen Beiträge gefielen der Jury - Schüler und Schülerinnen aus den 10. Klassen - gut. So bekamen alle einen Preis, gesponsert von unserem Förderverein.

File attachments: