Wilhelm-Kraft-Gesamtschule stellt ihre Oberstufe vor, 28.01.16, 19 Uhr

Die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule des Ennepe-Ruhr-Kreises in Sprockhövel-Haßlinghausen lädt alle interessierten Schülerinnen, Schüler und Eltern zu einer Informationsveranstaltung ein.

Am Donnerstag, den 28. Januar 2016 um 19:00 Uhr findet in der F-Halle der Schule eine Informationsveranstaltung zu den Bedingungen für eine Aufnahme, dem Aufnahmeverfahren und dem pädagogischen Konzept der gymnasialen Oberstufe statt.

Die Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe werden im Zeitraum vom 01.02. – 05.02.2016 jeweils von 14 – 18 Uhr nach vorheriger Terminabsprache (02339/9193-0) entgegen genommen.

Zusätzlich ist eine online-Bewerbung über www.schueleranmeldung.de notwendig. Das Passwort erhalten die Schülerinnen und Schüler von ihrer derzeitigen Schule. Falls das nicht der Fall ist, bitte unter der genannten mail-Adresse als „Extern“ anmelden.