Volleyballturnier 2016

Fußballeuropameisterschaft? Wir haben unser Volleyballturnier 2016 an der WKGE!

Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Die Woschis  -  letztes Jahr noch Mittelfeld, dieses Jahr sind sie die Siegermannschaft des beliebten Volleyballturniers der Oberstufe, welches am Mittwoch, den 6. Juli 2016  unter  der Beteiligung von 9 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche stattgefunden hat!

Alle Mannschaften schmückten sich traditionsgemäß mit fantasievollen Namen  und  traten  nach dem Modus ‚Jeder gegen jeden‘  an. Es wurde sich nichts geschenkt. In allen Spielen kämpften die Spielerinnen und Spieler um Punkte und Siege. Doch auch Niederlagen konnten nicht die gute Laune verderben.

Es blieben den ganzen Vormittag weder Fairness noch Freude auf der Strecke. Insgesamt sorgten die hochmotivierten Schülerinnen und Schüler für sportliche Spiele, eine gute Stimmung und ein zufriedenes Publikum während des gesamten Turnierverlaufs.

Dank der hervorragenden  Vorbereitung und Turnierleitung durch Frau Scheller, der souveränen Schiedsrichterleistungen und der gut gelaunten Aktiven konnte nach gemeinsamem Aufräumen gegen Mittag die Siegerehrung mit folgenden Platzierungen stattfinden:

1. Die Woschis
  2. Süße Füße
  3. Die Demtis
  4. Wir sind das andere Team
  5. Gelinde gesagt, wir sind freiwillig hier
  6. Mannschaft ohne Namen
  7. Team Boskamp
  8. Drogendealerz
  9. Horns Hornets

Am Ende des gelungenen Sportfestes waren sich alle Beteiligten wie jedes Jahr einig:

Volleyballturnier 2017       –      Ein Muss an unserer Schule!

Sabine Kampa