Welttag des Buches

Aktionstag zum Welttag des Buches 2017 für die Jahrgänge 5- 7

Am Mittwoch, den 26.4.17 begann für rund 240 Schüler der Aktionstag Buch mit einem kurzen Theaterstück : „Das ist ein Buch“ nach Lane Smith wurde von Herrn Uessem und Herrn Rabe in der Halle A präsentiert.

Der lustige Dialog zum Thema Handy versus Buch wurde von den Schülerinnen und Schülern mit begeistertem Applaus belohnt.

Im Anschluss an das Stück überreichten die Bibliothekarin Frau Christann und Frau Friedrich den Siegern des Büchereiwettbewerbes ihre Preise. Die besten 15 aus Jahrgang 5 und 6 erhielten Einzelpreise und alle teilnehmenden Klassen bekamen noch einen Klassenpreis.

Welttag des Buches an der WKGE, 26.04.17

Am Mittwoch, den 26.4.17 (nach den Osterferien) wird es für die drei Jahrgänge 5, 6, und 7 Angebote zum Welttag des Buches (23.4.) geben.

Unser Schulleiter Herr Uessem und Herr Rabe werden das Buch „Das ist ein Buch“ als Theaterstück in Halle A vorspielen.

Den ganzen Tag und am darauffolgenden Tag und Nachmittag (Elternsprechtag) wird der siebte Jahrgang einen Bücherflohmarkt in Halle A anbieten - geben Sie Ihren Kindern also ruhig Geld mit! Der Erlös geht in die Klassenkassen der 7. Klassen.

Welttag des Buches abonnieren