Deckel drauf

33.600 Deckel gegen Polio gesammelt

Auch in diesem Jahr hat die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule wieder an der Kampagne „Deckel drauf“ teilgenommen. Der „Rotaract Club Gevelsberg“ rief in diesem Jahr zu der Sammelaktion unter dem Motto „1 Mio. Deckel gegen Polio“ auf, an der acht Klassen unserer Schule teilnahmen (5c, 6d, 6e, 6f, 7c, 7e, 8c und die 10c) – also fünf Klassen mehr als im Jahr davor!

Teilnahme dreier Klassen an der Aktion „Deckel drauf“

Drei Klassen der WKGE nehmen an dem Wettbewerb „Deckel drauf“ teil, zu dem die humanitäre Organisation Rotary-Club-Gevelsberg aufruft. Es sind die Klasse 5e von Frau Witzmann, die Klasse 7e von Frau Rennemann und die Klasse 8c von Herrn Brenienek, die mit dem Sammeln von Plastikdeckeln der hoch ansteckenden Krankheit „Polio“ bzw. „Kinderlähmung“ den Kampf ansagen! Bei dem Wettbewerb winkt den drei sammelstärksten Klassen ein Gewinn von bis zu 150 Euro für die Klassenkasse. Ende Oktober werden die Sammelbehälter der Klassen von dem Rotary-Club-Gevelsberg gewogen und die Gewinnerklassen werden nach dem Gewicht ihrer gesammelten Deckel bestimmt.

Deckel drauf abonnieren