2016-2017

April! April! - GIMP-AG schickt Homepage-Leser in den April

Einen schönen Start in den Frühling wünscht Euch die GIMP-AG!

Außerirdische Sensationen an der WKGE - Astronomie-AG macht spektakuläre Entdeckungen im Weltall

Seltsame Dinge konnte die Sterngucker-AG der WKGE namens "Willys Weltall" in der Nacht zum Samstag erleben. Der Schüler Cassio Peia berichtet: "Als wir uns trafen, es war fast schon dunkel, schwebte uns in der A-Halle ein echter Astronaut der NASA entgegen! Wir haben natürlich sofort ein Bild mit unseren Handys gemacht. Das glaubt Lukas mir doch sonst nie!" Die Schülerin Pleija Den, Sprecherin der Astronomie-AG, schließt sich aufgeregt an: "Der war sooo krass, und total nett, wir durften sogar ein Autogramm haben und auch mal in den Anzug. Hab natürlich alles schon mit meinen Freunden geteilt. Ergebnis: 7000 Follower!"

Vorbereitungen auf das Drachenbootrennen an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule

Am 26.6.17 ist es wieder soweit! Zum dritten Mal findet an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule das Schuldrachenbootrennen für die Jahrgänge 5-9 und die Oberstufe statt! Damit wird gleichzeitig auch das 30-jährige Bestehen der Schule gefeiert.

2016-2017 abonnieren