2014-2015

Polnische Austauschschüler besuchen das Sprockhöveler Rathaus

Im Rahmen des ersten Besuchs aus unserer polnischen Partnerschule in Wojnicz besuchten unsere polnischen Gäste zusammen mit den gastgebenden Schülerinnen und Schülern sowie den beteiligten Lehrkräften am Donnerstag, dem 21. Mai 2015, auch den Sprockhöveler Bürgermeister Ulli Winkelmann auf dessen Einladung im Rathaus der Stadt.

Kunst in der Oberstufe

Im Kunstunterricht der Q1 und Q2 (12. und 13 Jahrgang) sind in diesem Schuljahr wieder zahlreiche sehenswerte Werke entstanden. Wir zeigen hier eine Auswahl zu drei Themen:

Thema:

Volti-AG besucht Turnier in Dortmund

Die Kinder der Volti-AG und 5 interessierte Schülerinnen aus der 10. Klasse haben am 6.3. 2015 das große Iduna-Cup-Turnier in Dortmund besucht. Die Schüler und Schülerinnen konnten nicht nur einem internationalen  Spring-Turnier beiwohnen, sondern auch die Siegerehrung aus nächster Nähe bestaunen.

Action!Kidz

Schüler/innen aus der Klasse 6c haben in den Herbst- und Weihnachtsferien die Ärmel aufgekrempelt und in Betrieben oder Geschäften gearbeitet, Spendensammlungen durchgeführt, in der Nachbarschaft Kuchen verkauft und und und ...
Klassenstufen:
2014-2015 abonnieren