Theaterstück „Die geheimnisvolle Lehrerin“

Die Schülerin Janina G. aus der Kreativklasse 5c hat ein eigenes Theaterstück geschrieben, das in der Schulkulturwoche aufgeführt wurde.

Fotos

„Die geheimnisvolle Lehrerin“ Frau Mandarin erscheint an der Eckmanns–Gesamtschule, angeblich, um Chinesischunterricht zu geben. Die Schüler/innen Kaja, Enjiea und Leopold merken schnell, dass an der Sache etwas faul ist; sie verfolgen Frau Mandarin und ihren Komplizen Karl in den Kellerräumen der Schule und können gerade noch eine Katastrophe verhindern …

Verwandte und Freunde waren am Montagabend eingeladen und belohnten die gelungene Aufführung mit anhaltendem Applaus.

Am Dienstag war die Klasse 6b da, außerdem statteten Schüler/innen und Lehrer/innen der Troxlerschule einen Gegenbesuch ab, denn die Kreativklasse war in der Woche zuvor zur beeindruckenden Vorführung des Theaterstückes „Der Zauberer von Oz“ eingeladen worden.

Alle Zuschauer/innen waren begeistert von Janinas spannender Geschichte und von der Schauspielleistung der Kinder!

B. Schenkel

PS: Mehr Fotos folgen.