Sommerferien 2017

Die Schulleitung wünscht allen Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern, allen Mitarbeitern der Schule erholsame Ferien. Ein ereignisreiches Jahr liegt hinter uns, wir warten mit Spannung auf das nächste Jahr: Die Umbaupläne der Schule sind fertig, die Containerstandorte auf und neben dem Schulgelände gefunden (Also keine Auslagerung nach Schwelm.) und die ersten Entwürfe für eine neue Aula liegen vor. Die Schulleitung

Busse nach der Zeugnisausgabe

Nach der Zeugnisausgabe in der 4. Stunde gibt es morgen auf mehreren Buslinien Einsatzbusse speziell für unsere Schule. Die VER bietet dazu eine Übersicht über die Einsatzbusse am 14.07.2017 für die Wilhelm-Karft-Gesamtschule an.

Sommerpause im Sekretariat

Das Sekretariat der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule ist in der dritten Woche der Sommerferien (vom 31. Juli bis zum 4. August 2017) geschlossen.

Ansonsten ist das Sekretariat in den Ferien montags bis freitags von 08.00 Uhr bis 12:00 Uhr besetzt.

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Sommerferien 2017

In den Sommerferien ist das Sekretariat in der 3. Ferienwoche (31.07.-04.08.2017) geschlossen. In allen anderen Ferienwochen ist das Sekretariat von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.

Sommerferien 2016

Die Schulleitung wünscht allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrkräften, dem Personal der Schule und allen Eltern:

Sommerferien: 29. Juni - 11. August 2015

Sommerferien 2015

Busse am letzten Schultag vor den Sommerferien, Freitag, 4.7.2014

Diese Informationen sind auch über diese Seite der VER zu finden: http://www.ver-kehr.de/31272.html

Sommerferien abonnieren