Projektkurs

In der Presse: Herr Kraft hängt an der Wand

Am 28. Juni 2016 berichtete die WAZ über die Präsentation der Ergebnisse des Projektkurses "Gestaltung der Schule als Gesamtkunstwerk", in dessen Rahmen auch das große Mosaik mit Wilhelm Krafts Portrait in der F-Halle zeigt:

In der Presse: Gesamtschüler leiten eigene Firma

Über den von einer Schülerfirm, einem Projektkurs in der Jahrgangsstufe Q1, geleiteten Schulkiosk WIKKI berichtete die WAZ/WR:

In der Presse: Die Gesamtschule wird zum Gesamtkunstwerk

Über die Präsentationen der Projektkurse in der Oberstufe unserer Schule, insbesondere den Kunst-Projektkurs, berichtete die WZ:

Klassenstufen:

Projektkurse in der Q1 präsentieren ihre Ergebnisse

Am kommenden Montag, den 08.06.15, findet von 14:15 bis ca. 16 Uhr die Präsentation der Ergebnisse der Projektkurse der Q1 der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule im Schuljahr 2014/2015 statt. - Folgende Projektkurse wurden in diesem Schuljahr von den folgenden Lehrkräften betreut:

Projektkurs stellt künstlerische Arbeiten vor

Ein Jahr lang befassten sich ca. 20 Schüler/innen des 12. Jahrgangs mit der künstlerischen Ausgestaltung der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule im F-Gebäude. Nach einer ausgiebigen Auseinandersetzung mit Künstlern wie Niki de St.Phalle, Hundertwasser und Gaudi entstanden aus eigenen Entwürfen diverse, teils großformatige Mosaikwandgestaltungen. Diese finden großen Anklang bei der restlichen Schüler- und Lehrerschaft.

Klassenstufen:
Projektkurs abonnieren