Volleyballturnier

Wir kennen kein Sommerloch! Wir haben unser Volleyballturnier 2017 an der WKGE! - Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Das Volleyballturnier 2017 der Oberstufe hat seine Sieger gefunden - dieses Jahr sogar unter Beteiligung des kommenden EF-Jahrgangs und gleich drei Mannschaften des jungen Kollegen H. Zachow. Am Mittwoch, dem 12. Juli 2017, wurde es so mit insgesamt 10 Mannschaften der Jahrgangsstufen 10, 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche ausgetragen!

Volleyballturnier 2016

Fußballeuropameisterschaft? Wir haben unser Volleyballturnier 2016 an der WKGE!

Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Die Woschis  -  letztes Jahr noch Mittelfeld, dieses Jahr sind sie die Siegermannschaft des beliebten Volleyballturniers der Oberstufe, welches am Mittwoch, den 6. Juli 2016  unter  der Beteiligung von 9 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche stattgefunden hat!

Volleyballturnier 2015

Ein Höhepunkt in der Schulkulturwoche: Unser Volleyballturnier 2015

Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Agosh47  - so heißt die Siegermannschaft des beliebten Volleyballturniers der Oberstufe, welches am Mittwoch, den 24.6.2015 unter  der Beteiligung von 8 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche stattgefunden hat!

Klassenstufen:

Eins, zwei, drei – und rüber!!!! - Unser Volleyballturnier 2014 in Zahlen und Fakten

Es hat wieder stattgefunden - das beliebte Volleyballturnier der Oberstufe am Mittwoch, den 02.07.201 unter  der Beteiligung von 9 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12!

Alle Mannschaften hatten sich traditionsgemäß fantasievolle Namen zugelegt und  traten zu Spielen in Vorrunde, Zwischenrunde und Endspielrunde an, in denen um jeden Punkt gekämpft wurde.

Fotogalerie Volleyballturnier 2014

Volleyballturnier 2013 vor internationaler Kulisse

Da war  es wieder - das beliebte Volleyballturnier der Oberstufe am Dienstag, den 16.07.2013, unter  der Beteiligung von 10 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12!

Und dieses Jahr fand es sogar vor internationaler Kulisse statt. Unsere Gäste aus China fanden den Weg in die Halle und erlebten zusammen mit dem heimischen Publikum spannende Spiele.

Volleyballturnier 2011, Bild 5

Die zufriedenen Sieger