Volleyball

Wir kennen kein Sommerloch! Wir haben unser Volleyballturnier 2017 an der WKGE! - Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Das Volleyballturnier 2017 der Oberstufe hat seine Sieger gefunden - dieses Jahr sogar unter Beteiligung des kommenden EF-Jahrgangs und gleich drei Mannschaften des jungen Kollegen H. Zachow. Am Mittwoch, dem 12. Juli 2017, wurde es so mit insgesamt 10 Mannschaften der Jahrgangsstufen 10, 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche ausgetragen!

Volleyballturnier 2013 vor internationaler Kulisse

Da war  es wieder - das beliebte Volleyballturnier der Oberstufe am Dienstag, den 16.07.2013, unter  der Beteiligung von 10 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12!

Und dieses Jahr fand es sogar vor internationaler Kulisse statt. Unsere Gäste aus China fanden den Weg in die Halle und erlebten zusammen mit dem heimischen Publikum spannende Spiele.

Klassenstufen:

Volleyballturnier

Das Volleyballturnier der Oberstufe fand in diesem Schuljahr am Freitag, den 15.07.2011, unter  der starken Beteiligung von 11 Mannschaften statt, mit dabei auch 3 Teams der neuen 11er Stufe.

Die Mannschaften, die sich mit fantasievollen Namen schmückten, traten in der Vorrunde in 2 Pools an, deren beide erstplatzierten sich im Überkreuzvergleich für das Spiel um Platz 3 und 4 bzw. für das Endspiel qualifizierten. Aber auch die anderen Mannschaften, welche um die Plätze 5 bis 11 kämpften, sorgten für spannende Spiele, eine Superstimmung und ein zufriedenes Publikum während des gesamten Turnierverlaufs. Dank der guten Turnierleitung konnte um 13.00 Uhr die Siegerehrung unter Anwesenheit aller Mannschaften stattfinden.

Klassenstufen:
Volleyball abonnieren