Busse

Busse nach der Zeugnisausgabe

Nach der Zeugnisausgabe in der 4. Stunde gibt es morgen auf mehreren Buslinien Einsatzbusse speziell für unsere Schule. Die VER bietet dazu eine Übersicht über die Einsatzbusse am 14.07.2017 für die Wilhelm-Karft-Gesamtschule an.

Neue Fahrpläne ab 13.06.2016

Die VER hat ihre Fahrpläne zum 13.06.2016 teilweise geändert. Hier sind die aktuellen Übersichten dazu.

Unterricht am Mittwoch, 27.04.2016

Am Mittwoch findet regulär Unterricht statt. Das Schulministerium vertritt die eindeutige Ansicht, dass für den Schulbesuch (d.h. auch für den Schulweg) die Eltern verantwortlich sind. - Wir können nur die Bildung von Fahrgemeinschaften empfehlen.

Sollten vereinzelt Kinder die Schule wegen des Streiks nicht erreichen können, bitte wir dies in die Entschuldigung zu schreiben.

Wir bitten von telefonischen Nachfragen am Mittwochmorgen abzusehen.

Fahrplan der Linie 593 ab 7. Januar 2016

Auch auf der Linie 593 gilt ab dem 7. Januar 2016 ein neuer Fahrplan (siehe hier rechts einen Auszug mit den bedeutsamen Angaben für die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule).

Eine Übersicht aller gültigen speziellen Fahrpläne für unsere Schule entsteht jetzt hier.

Neue Bus-Fahrpläne ab 7. Januar 2016

Ab dem 7. Januar 2016 fahren einige Busse günstiger als bisher. Dies ist dem Einsatz der Schulpflegschaft der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule zu verdanken, die hierzu intensive Gespräche mit den Verantwortlichen des Kreises und der beteiligten Busunternehmen geführt haben. Die Schulpflegschaft hat den Beteiligten für die erreichten Verbesserungen gedankt.

Die neuen Fahrpläne sind hier zu finden.

In einem Schreiben an die Eltern unserer Schule berichtet die Schulpflegschaftsvorsitzende, Frau Evelyn Zeitz, über die erreichten Verbesserungen. Sie bittet zugleich um weitere Rückmeldungen zur Bus-Situation über ein Formular "Rückmeldung zur Bus-Situation", das ausgefüllt per Mail an Frau Zeitz gesendet oder im Sekretariat der Schule abgegeben werden kann.

Neue Bus-Einsatzpläne ab 15. Juni 2015

Die VRR weist darauf hin, dass ab 15. Juni 2015 neue Bus-Einsatzpläne für unsere Schule gelten. Sie sind hier unten zu sehen, können aber auch über eine Seite der VRR (dort auf den Namen unserer Schule klicken) abgerufen werden.

Busse am letzten Schultag vor den Sommerferien, Freitag, 4.7.2014

Diese Informationen sind auch über diese Seite der VER zu finden: http://www.ver-kehr.de/31272.html

Busse abonnieren