Klimaschutz

Klimaschutz und Energiesparen an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule 2017

Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule beweisen auch im Jahr 2017, dass sie in Zeiten des Klimawandels über Energiesparen und Umweltschutz Bescheid wissen. Sie überprüften ihr Wissen in einem „Turbo-Quiz“.

Klimaschutz und Energiesparen an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule 2016

Schülerinnen und Schüler des 5. und 6. Jahrgangs an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule beweisen auch im Jahr 2016, dass Energiesparen in Zeiten des Klimawandels für Kinder und Jugendliche ein wichtiges Thema ist. Sie erhielten Ende Mai bzw. Anfang Juni diesen Jahres von ihrem „Energy Supervisor Mr. E.S.“, dem Lehrer Armin Gomoll, vom Förderverein der Schule „gesponsorte“ T-Shirts und Preise als Belohnung für ihren Einsatz in den Klassenräumen und ihr Wissen über das Energiesparen.

Klassenstufen:

Klimaschutz und Energiesparen an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule 2015

Schülerinnen und Schüler der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule beweisen auch im Jahr 2015, dass Energiesparen in Zeiten des Klimawandels für Kinder und Jugendliche ein wichtiges Thema ist. Sie erhielten Ende Mai bzw. Anfang Juni diesen Jahres von ihrem „Energy Supervisor Mr. E.S.“, dem Lehrer Armin Gomoll, vom Förderverein der Schule „gesponsorte“ T-Shirts und Preise als Belohnung für ihren Einsatz in den Klassenräumen und ihr Wissen über das Energiesparen.

Klassenstufen:

Klimaschutz und Energiesparen an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule 2014

Schülerinnen und Schüler der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule beweisen auch im Jahr 2014, dass Energiesparen in Zeiten des Klimawandels für Kinder und Jugendliche ein wichtiges Thema ist. Sie erhielten im Mai diesen Jahres von ihrem „Energy Supervisor Mr. E.S.“, dem Lehrer Armin Gomoll, vom Förderverein der Schule „gesponsorte“ T-Shirts und Preise als Belohnung für ihren Einsatz in den Klassenräumen und ihr Wissen über das Energiesparen.

Klimaschutzaktionen 2013, Bild 2

Klimaschutzaktionen 2013, Bild 1

Klimaschutz an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule 2013

Schüler und Schülerinnen der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule beweisen auch 2013, dass Energiesparen in Zeiten des Klimawandels für Kinder und Jugendliche ein wichtiges Thema ist. Sie erhielten Ende April diesen Jahres von ihrem „Energy Supervisor Mr. E.S.“, dem Lehrer Armin Gomoll, vom Schulförderverein „gesponsorte“ T-Shirts und weitere Preise als Belohnung für ihr Engagement beim Energiesparen in der Schule.

Klimaschutz 2012

Klimaschutz an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule 2012

Schüler und Schülerinnen der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule beweisen auch im Jahre 2012, dass Energiesparen in Zeiten des Klimawandels für Kinder und Jugendliche ein wichtiges Thema ist. Die besten Sechstklässler erhielten vor den Sommerferien diesen Jahres von ihrem „Energy Supervisor Mr. E.S.“, dem Lehrer Armin Gomoll, Urkunden sowie vom Förderverein der Schule „gesponsorte“ Preise als Belohnung für ihr Wissen über das Energiesparen.

Klimaschutz abonnieren