WP-Abend

„Erwarten Sie nichts – rechnen Sie mit dem Schlimmsten …“

… so lautete das Motto des diesjährigen WP-Abends vom 3. März 2017.

Doch die Darbietungen der Darstellen-und-Gestalten-Kurse zeigten genau das Gegenteil: mit großem Engagement und sichtbarer Spielfreude präsentierten die Schülerinnen und Schüler vom sechsten bis zum zehnten Jahrgang, was sie im Unterricht erarbeitet hatten. Und das konnte sich sehen lassen: ein kurzweiliges Programm mit einer bunten Mischung aus Standbildern zu Märchen, Gedichten von Heinz Erhardt, einem Maskentanz, Szenen mit Nonsens-Texten oder zu verschiedenen Berufsbildern sowie einer Dating-Show begeisterte das Publikum. Auch die Verantwortlichen für die Technik begleiteten souverän durch den Abend, herzlichen Dank an alle Mitwirkenden!

WP-Abend Darstellen und Gestalten, 3.3.17, 18:30 Uhr

Am Freitag, den 3. März 2017, findet der WP-Abend Darstellen & Gestalten um 18.30 Uhr in der F-Halle statt. Die DG-Kurse präsentieren Ergebnisse aus dem Unterricht. Einlass ist ab 18.00 Uhr. - Am Donnerstag, den 2.3., findet ab 13.30 Uhr die Generalprobe statt.

Eine bunte Mischung

… aus Theater, Kunst, Musik und Tanz konnten die Zuschauer am Freitagabend, 8. Mai 2015, in der F-Halle der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule erleben! Schülerinnen und Schüler der "Darstellen und Gestalten"-Kurse aus den Jahrgängen 6 -10 stellten Kostproben aus ihrem Unterricht der letzten Monate vor. Ein rundum gelungener Abend!

WP-Abend Darstellen & Gestalten

Am Freitag, dem 11.6.2010, findet um 18.00 Uhr ein WP–Abend des Faches Darstellen und Gestalten in der Halle des F-Gebäudes der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule statt.

Hier präsentieren die WP-Kurse der Jahrgänge 6, 7 und 10 sowie die Musikklasse des 5. Jahrgangs kleine Kostproben ihrer künstlerischen Arbeit aus diesem Schuljahr.

Auf dem Programm stehen unter anderem Ausschnitte aus dem Musical „Cats“, Gedichtvorträge, Musikperformances und kleine selbst entwickelte Theaterszenen.

Klassenstufen:
WP-Abend abonnieren