Speiseplan der Mensa

Seit Beginn des Schuljahres 2016/2017 gibt es das Essen in der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule von stattkueche.de.

Der aktuelle Speiseplan ist - mit passenden Zugangsdaten (Kartennummer und Passwort) - unter der folgenden Adresse zu finden (und ist auch hier rechts zu sehen):

schulessen-sprockhoevel.de

Neue Karten gibt es im Sekretariat. - Wer neu Essen bestellen will, muss dazu im Sekretariat ein Anmeldeformular holen.

Achtung: An unserer Schule gibt es dienstags kein Mittagessen.

28.08.2015: Sekretariat und Mensa geschlossen

Wegen eines Betriebsausflugs der Angestellten des Kreises sind das Sekretariat und die Mensa der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule am Freitag, den 28. August 2015, geschlossen.

Wir bitten um Verständnis und wünschen allen am Betriebsausflug Beteiligten alles Gute für diesen Tag!

Informationen zum weiteren Betrieb der Mensa ab Oktober 2014

Sehr geehrte Eltern,

unser Vertrag mit dem Catering – Unternehmen „Apetito“ läuft zum 30.09.2014 aus.

Der neue Caterer beginnt leider erst nach den Herbstferien.

In der Übergangszeit  am 01.10.2014,  02.10.2014 und 20.10 2014 ist die Mensa ganztägig geschlossen. Die Versorgung Ihres Kindes / Ihrer Kinder müssen Sie an diesen Tagen somit selbst übernehmen (Butterbrot, Snacks, Getränke, Obst etc.).

Mensa-Umfrage vom 10.-14. Februar 2014

Eure Meinung ist gefragt!

In dieser Woche, 10.02. - 14.02.2014, findet eine Mensaumfrage statt. Unterlagen dazu liegen in der Mensa aus.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Eurer Mensateam

Fit in den Frühling - in der Mensa - 13.-17. Mai 2013

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wegen der Projektwoche vom 22.-26. April wird die Aktion "Fit in den Frühling" in der Mensa verschoben auf die folgenden Woche:

13. - 17. Mai 2013

Neu: Oberstufenschüler können in der Mensa bar zahlen - bis 10 Uhr anmelden!

Oberstufenschülerinnen und -schüler können jetzt auch durch Barzahlung am Essen in der Mensa teilnehmen, wenn sie sich bis 10 Uhr am Kiosk in der Mensa melden.

Thema:
Klassenstufen:

Neu: Pastapoint in der Mensa

Der Pastapoint in der Mensa bietet seit dem 24.11.2009 täglich ein Nudelgericht an, zusätzlich zu den drei anderen Gerichten. Das Nudelgericht kann man bis 10 Uhr in der Küche bestellen.

Die Mensa unserer Schule befindet sich im Untergeschoss des E-Gebäudes.

Welche leckeren Essen es dort gibt, steht auf dem

Speiseplan.

Thema: