Abitur 2017

Folgende Schülerinnen und Schüler haben das Abitur an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule des Ennepe-Ruhr-Kreises in Sprockhövel bestanden:

Abitur 2016

Folgende Schülerinnen und Schüler haben das Abitur in diesem Jahr an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule bestanden:

Irina Ajsel, Anna Carolin Alagün, Kevin Alvega Cerejo, Laura Ascherfeld, Jan Philipp Berges, Robin Birkholz, Arne Bischoff, Vagelitsa Bötzel, Nicole Budde, Lisa Marie Bulla, Patrick Burkhardt, Esref-Ali Can, Viviene Chantrain, Mehmet Chousein, Anais Madeleine Czeska, Christian Cziorek, Ilkay Demircan, Savas Duru, Leonie Dzierson, Eylem Erek, Chantal Clarissa Fischer, Jan David Gabriel, Louis Gieselmann, Nathalie Glaß, Lena Gursky, Bianca Hammerstein, Maximilian Heer, Joshua Jürgen Heinrich, Hichem Hosni, Pia Sophie Jäger, Hussain Sardar Khan, Stefan Kniebes, Katharina Kratschmer, Tobias Kroll, Hedy Alexandra Kromberg Landeros, Sascha Timon Langwieler, Alex Maier, Sujeeth Manoharan, Florian Marschner, Mariana Kristin Menzel, Deborah Mönch, Billy Jo Müller, Vanessa Müller, Katharina Niederheide, Matthias Nitsche, Simon Oberste-Brink-Bockholt, Elif Özbay, Rabea Palenschat, Marvin Joel Pander, Lajeepan Paskaran, Andrej Petrincik, Rebecca Piorreck, Alexander Popp, Michel Püttmann, Nils Rajendram, Niklas Reinke, Kristin Riese, Linda Rupprath, Jacqueline Saporito, Kevin Schäfers, Julia Schindewolf, Kimberly Schmalenbach, Paulina Scholz, Oliver Georgios Schramm, Christin Schröder, Luca Schröder, Jaqueline Schulte, Florina Schulze, Larissa Seifert, Adriana Seiler, Dennis Slawinski, Celine Söhnchen, Kai Spehr, Yannik Manfred Sperber, Janine Springorum, Alexander Stelzer, Hendrik Stracke, Mara Striebeck, Betül Tekdemir, Selimhan Usta, Franziska Weckelmann, Maximilian Wewiorski, Markus Wiechers, Christian Wiese, Natalie Witt, Hatice Yalcin.

Musik an - Welt aus. Konzert am 04.03.16

Es ist wieder so weit, wir rocken unter den Namen "Musik an - Welt aus" die F-Halle!

Los geht es am Freitag, den 4. März 2016, um 19 Uhr. Einlass ab 18:30 Uhr. Die Sprockhövler Band Blue House ist auch mit am Start ❤  - Mehr auf Facebook.

Genießt mit uns einen tollen Musik-Abend! Essen und Trinken kann hier auch erworben werden, soll ja keiner verhungern !! Karten gibt es im VVK für 3€ und an der AK für 5€.

Das Geld kommt der Abi-Kasse des 13. Jahrgangs zugute!

ABITUR 2015 an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule

Am Donnerstag, den 18.06.2015 wurden im Rahmen einer kleinen Feierstunde die Abiturzeugnisse an die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des diesjährigen Abiturjahrganges überreicht.

Die Stufenleiterinnen Frau Maria Hansknecht und Frau Selke-Abé verabschiedeten die Schülerinnen und Schüler, die sie während der Oberstufenjahre begleitet haben.

Die folgenden Abiturientinnen und Abiturienten erhielten ihre Reifezeugnisse:

In der Presse: Schüler pauken Wechselschritte

Mit einem Tanzkurs bereiten sich Schülerinnen und Schüler des Abschlussjahrgangs der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule auf ihren Abiball vor:

Klassenstufen:

ABITUR 2014 an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule des Ennepe-Ruhr-Kreises in Sprockhövel

Am Donnerstag, den 26.06.2014, werden im Rahmen einer kleinen Feierstunde ab 14.30 Uhr die Abiturzeugnisse an die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des diesjährigen Abiturjahrganges überreicht.

Die Stufenleiter Frau Nina Hesterberg und Herr Klaus Oesterdiekhoff verabschieden die Schülerinnen und Schüler, die sie während der Oberstufenjahre begleitet haben.

Abiturientinnen und Abiturienten 2013

60 Schülerinnen und Schüler haben an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule des Ennepe-Ruhr-Kreises das Abitur nach 13 Schuljahren bestanden.

Die Abiturzeugnisse werden am kommenden Freitag, den 5. Juli 2013 im Rahmen der traditionellen Abiturfeier in der Eventhalle in Schwelm überreicht. Die Feier beginnt um 18.00 Uhr.

Studienwahltest

Alle Angaben ohne Gewähr

Abiturnotenrechner

Alle Angaben ohne Gewähr

Thema:

In der Presse: Sie haben schnell die Welt gerettet

ABI-JAHRGANG 2012

Sie haben schnell die Welt gerettet

01.07.2012 | 15:56 Uhr

Sie haben schnell die Welt gerettet
Die Abiturienten der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule in der Schwelmer Eventhalle. Erst gab es Zeugnisse, dann folgte ein buntes Programm. Foto: Caroline Gustedt

Die Schulzeit ist beendet, die Welt gerettet, denn für das Motto des Abiballs 2012 der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule hatten die Schüler eine sprachliche Anleihe bei Tim Benzko getätigt: „Wir müssen nur noch schnell die Welt retten...“ Gleichermaßen stilvoll wie unbeschwert entließ Schulleiter Christoph Uessem „seine Schüler“ ins Leben.

Abitur abonnieren