Offenes Angebot

Das Offene Angebot GIGA BAU stellt sich vor

Was man mit 4000 Holzbausteinen im Offenen Angebot alles machen kann...
oder "Die Baukünste einer Kidsgruppe der Klasse 6C"

In der Mittagspause am 30.11.2017 bauten ein paar Kinder aus der Klasse 6c einen Mitschüler in Holzbausteine ein. Dabei hatten wir viel Spaß! Das kam dabei raus:

Von Anna, Nils, Hugo, Ole, Fynn, Thilo und Tijana (6C)

Kreatives Gruseln in OA und AG

Im Freizeitbereich nehmen unsere Schülerinnen und Schüler gerne die offenen Angebote und freiwilligen Arbeitsgemeinschaften wahr. Hoch im Kurs stehen dabei Sport- und Spielangebote, aber auch Entspannungsübungen und Bastelangebote sind beliebt.

Bildergalerie

Zu Halloween waren unsere kreativen Favoriten Gespenster aus Pappbechern, die mit ein bisschen Geschick und wenig Material sehr individuell gestaltet wurden. In der AG „Kochen, backen, selber machen“ wurden die Kürbissen nicht nur geschnitzt. Aus den Innereien wurde ein leckere Suppe gekocht, die auch den Gemüseskeptikern und Suppenkaspern gut schmeckte. Nachahmung ist empfohlen.
Offenes Angebot abonnieren