Schulpflegschaftssitzung, 27.09.2016, 18:30 Uhr

Alle Mitglieder der Schulpflegschaft an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule sind zu einer Schulpflegschaftssitzung am Dienstag, 27. September 2019, um 18:30 Uhr eingeladen.

Die aktuelle Vorsitzende, Evelyn Zeitz-Hoyer, schreibt in ihrer Einladung:

• Die Jahrgänge 5 und 6 treffen sich in der Cafeteria.
  • Die Jahrgänge 7 und 8 treffen sich in E 006.
  • Die Jahrgänge 9 – 12 treffen sich in E 007.

Wir sagen Danke!

Wir laden alle ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen im Ganztag und die Lesementorinnen und -mentoren herzlich zu unserem diesjährigen Treffen ein, um uns bei Kaffee und Kuchen für die gute Zusammenarbeit zu bedanken. Ohne diese Hilfe könnten viele Angebote an unserer Schule nicht stattfinden.

Es findet am Mittwoch, 14.9.2016 um 15 Uhr in der Cafeteria (E 011) statt

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins am 30.08.2016, 18 Uhr

Der Förderverein der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule lädt seine Mitglieder zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 30. August 2016 um 18 Uhr in die Cafeteria der Schule ein.

Tagesordung:

1. Begrüßung und Genehmigung des Protokolls der letzten Sitzung
  2. Änderung der Satzung (Den Wortlaut können Sie der vollständigen Einladung hier im Anhang entnehmen.)

Die vollständige Einladung und die Anlagen dazu stehen hier.

Neue Bus-Fahrpläne ab 7. Januar 2016

Ab dem 7. Januar 2016 fahren einige Busse günstiger als bisher. Dies ist dem Einsatz der Schulpflegschaft der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule zu verdanken, die hierzu intensive Gespräche mit den Verantwortlichen des Kreises und der beteiligten Busunternehmen geführt haben. Die Schulpflegschaft hat den Beteiligten für die erreichten Verbesserungen gedankt.

Die neuen Fahrpläne sind hier zu finden.

In einem Schreiben an die Eltern unserer Schule berichtet die Schulpflegschaftsvorsitzende, Frau Evelyn Zeitz, über die erreichten Verbesserungen. Sie bittet zugleich um weitere Rückmeldungen zur Bus-Situation über ein Formular "Rückmeldung zur Bus-Situation", das ausgefüllt per Mail an Frau Zeitz gesendet oder im Sekretariat der Schule abgegeben werden kann.

Vorstand

Der Vorstand der Elternpflegschaft der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule setzt sich aktuell wie folgt zusammen:

Schulpflegschaftsvorsitzende

Frau Zeitz-Hoyer (7d/5e)

Jahrgangsstufe 5/6

Herr Springorum (5c): stellvertretender Schulpflegschaftsvorsitzender

Förderverein-Mitgliederversammlung, 10.03.15, 19 Uhr

An die Mitglieder des Fördervereins

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am

Dienstag, den 10.03.2015 um 19:00 Uhr im Raum F018 (BOB)

ein.

Mitgliederversammlung des Fördervereins, 16.02.16

Der "Verein der Freunde und Förderer der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule e. V.", kurz: der Förderverein, lädt alle Mitglieder zu einer ordentlichen Mitgliederversammlung, seiner Jahreshauptversammlung, am Dienstag, den 16. Februar 2016, um 18 Uhr in die Cafeteria der Schule ein.

Meldepflichtige Krankheiten

Um die Verbreitung gefährlicher Krankheiten einzudämmen, sind eine Reihe von Krankheiten meldepflichtig. Falls sich Ihr Kind mit einer dieser Krankheiten angesteckt hat, darf es die Schule nicht mehr besuchen. Sie sind verpflichtet, die Infektion der Schule zu melden. Wir geben die Information an das örtliche Gesundheitsamt weiter. Ihr Kind darf erst wieder zur Schule, wenn nach ärztlichem Urteil eine Weiterverbreitung nicht mehr zu befürchten ist.

Eltern abonnieren