In der Presse

Schule gegen Rassismus

Westfälische Rundschau (WR) WAZ 29.03.2007

Schule gegen Rassismus

Bei einem Festakt nahmen die Schüler gestern die Auszeichnung "Schule ohne Rassismus" entgegen. Foto: Kreikenbohm

89 Prozent der Gesamtschüler unterschrieben eine Erklärung gegen Fremdenfeinlichkeit. [...]

In der Presse: Sponsorenlauf 2017

Vom Sponsorenlauf am 4.7.17 zum Auftakt der Schulkulturtage an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule berichtet die WZ auf ihrer Online-Seite.

In der Presse: Greet and Meet mit Culcha Candela am 06.10.2016

Über den Hauptgewinn unserer Action!Kidz, ein Greet & Meet mit Culcha Candela, fand am 6. Oktober 2016 in der F-Halle unserer Schule statt. Die Presse berichtet darüber mit ausdrucksstarken Fotos:

In der Presse: Wilhelm Kraft als Vorbild für unsere Zeitung

Matthias Spruch berichtet in der WAZ vom 5. Oktober 2016 über die Vorbereitung der Wilhelm-Kraft-Ausstellung und die Entstehung des Wilhelm-Kraft-Denkmals vor drei Jahren.

In der Presse: Gesamtschüler leiten eigene Firma

Über den von einer Schülerfirm, einem Projektkurs in der Jahrgangsstufe Q1, geleiteten Schulkiosk WIKKI berichtete die WAZ/WR:

In der Presse: Die "Schulen der Zukunft"

Gestern wurde die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule zusammen mit 16 anderen Schulen aus Sprockhövel, Hattingen, Herdecke und Witten als "Schule der Zukunft" ausgezeichnet, berichtet die WAZ:

In der Presse: Deutsch-polnischer Austausch in Sprockhövel

Über unseren deutsch-polnischen Schüleraustausch berichtet die WAZ heute:

* Deutsch-polnischer Austausch in Sprockhövel, Der Westen.de, 20.05.2015

In der Presse: Anne Zorn Deutsche Meisterin mit der WTV-Mannschaft

Anne Zorn, Schülerin der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule im 9. Jahrgang, ist Deutsche Meisterin bei den Mannschaftsmeisterschaften im Hallentennis in der Altersklasse U16.

Herzlichen Glückwunsch!

* Tennis: Anne Zorn Deutsche Meisterin mit der WTV-Mannschaft, Der Westen.de, 19.05.2015

Klassenstufen:

In der Presse: Schüler pauken Wechselschritte

Mit einem Tanzkurs bereiten sich Schülerinnen und Schüler des Abschlussjahrgangs der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule auf ihren Abiball vor:

Klassenstufen:

In der Presse abonnieren