Ehrenamtsausflug 2017

Auch im vergangenen Schuljahr haben sich viele Schülerinnen und Schüler ehrenamtlich in der Schule engagiert, zum Beispiel in der Streitschlichtung, im Schulsanitätsdienst, in der SV oder bei der Tontechnik.

Schulkulturtage 2017

Vom 04. Juli bis zum 13. Juli 2017 finden in der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule in Sprockhövel-Haßlinghausen die diesjährigen Schulkulturtage statt mit einer Vielfalt von Aktionen sportlicher und kultureller Art.

Wir sagen Danke!

Wir laden alle ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen im Ganztag und die Lesementorinnen und -mentoren herzlich zu unserem diesjährigen Treffen ein, um uns bei Kaffee und Kuchen für die gute Zusammenarbeit zu bedanken. Ohne diese Hilfe könnten viele Angebote an unserer Schule nicht stattfinden.

Es findet am Mittwoch, 14.9.2016 um 15 Uhr in der Cafeteria (E 011) statt

Schulkulturwoche 2012

Die diesjährige Schulkulturwoche der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule des Ennepe-Ruhr-Kreises vom 28.06. – 05.07.2012 bietet wieder ein gemischtes Programm aus Sport, Musik, Theater und Kunst.

Neben den schon traditionellen Sportwettbewerben für einzelne Jahrgangsstufen finden Präsentationen unterrichtlicher Arbeit, insbesondere im Bereich Theater statt.

Schulkulturwoche - 11.-15. Juli 2011

Einen kurzen Überblick über Aktivitäten in der Schulkulturwoche 2011 bietet die Datei im Anhang.

AG Theaterensemble "Kunststoff"

Das Theaterensemble "Kunststoff" ist eine Theater-AG für Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 9 bis 13.

Der Ganztag - im Schulprogramm

Thema: