Module

Experiment: Liebeskalender

Auch in diesem Jahr hat der Modul-Kurs Kulturkompetenz nicht nur herum gesessen. Der Jahrgang 9 hat die Idee entwickelt, einen Kalender zum Thema "Liebe" herzustellen. Alle Schülerinnen und Schüler sollten einen Teil dazu beitragen. Der Kurs hatte es sich jedoch einfacher vorgestellt, als es war. Wir teilten uns in mehrere kleine Gruppen auf, die in verschiedenen Bereichen zu dem Kalender beitragen sollten. Die einen zum Beispiel kümmerten sich um den Aufbau des Kalenders, malten Bilder und machten Fotos. Die anderen gingen los, um Sponsoren zu finden.

Module für die Klassen 9 und 10

Am Ende des 8. Jahrgangs haben alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, Fächer (hier Module genannt) neu zu wählen, die intensiv auf eine kommende Berufswahl im Laufe der Klasse 10 vorbereiten.

Kalender zum Thema Liebe - präsentiert am 27.06.12

Unser Modulkurs Kulturkompetenz hat im Laufe des Schuljahres einen Kalender zum Thema Liebe erstellt. Diesen möchten wir euch am Mittwoch, 27. Juni 2012, in der Mittagspause in der F-Halle vorstellen.

Während der Präsentation gibt es die Möglichkeit, bei einer Tombola tolle Preise zu gewinnen. Es lohnt sich auf jeden Fall vorbeizuschauen.

Wir freuen uns auf euch!

Der Modulkurs Kulturkompetenz

Kraft-Stoff

Wilhelm-Kraft- Gesamtschule? Na klar, und das darf man auch sehen!

Darum: Jetzt

T-Shirts mit Schullogo

kaufen!

In den ersten großen Pausen in der F–Halle!

Und immer über Kraft-Stoff-Druck!

Kraft-Stoff-Druck

Kraft-Stoff-Druck druckt T-Shirts mit Schullogo und/oder lustigen Sprüchen und verkauft diese natürlich auch.

Module abonnieren