ZEUS: Wo sind die Grünlilien geblieben?

Westfälische Rundschau (WR)
Donnerstag, 19. September 2002

ZEUS - Zeusteam

Dreister Diebstahl

Wo sind die Grünlilien geblieben?

Sprockhövel. Vermutlich ein dreister Dieb entwendete 15 Grünlilien, die von Schülerinnen und Schülern der Gesamtschule des EN-Kreises selbst gepflanzt worden waren und schon bis zu 15 Jahren Schule überlebt hatten.

Wie in jedem Sommer hatten die Pflanzen die Ferien auf einer schattigen, geschützten Wiese direkt neben dem Schulgebäude verbracht. Als die Klassenlehrerin am ersten Schultag, dem 2. September, gleich zu Unterrichtsbeginn einige Schüler bat die Pflanzen wieder in den Klassenraum zu befördern, mussten die Schüler feststellen, dass die Topfpflanzen offenbar gestohlen worden waren. Im Laufe der Ferien muss jemand in Haßlinghausen die Grünlilien geklaut haben. Nun stellt sich die Frage: Wer klaut Grünlilien?

Maik Leibe Deutsch E-Kurs 8 C Gesamtschule des EN-Kreises

18.09.2002