Zirkusaufführung für Grundschulkinder

Zum wiederholten Male hat eine Zirkusaufführung unserer Zirkus-AG stattgefunden, zu der insbesondere alle Schülerinnen der benachbarten Grundschule eingeladen waren, darüber hinaus interessierte Schülerinnen aus unserer Unterstufe, Lehrer, Eltern und Großeltern.

So versammelten sich am 19.06.2006 mehr als 200 Zuschauer in unserer Sporthalle, um ein buntes Programm aus Artistikdarbietungen zu verfolgen. Die kleinen Künstlerinnen konnten sich während und nach der Aufführung über begeisterten Applaus freuen, wofür sich alle Beteiligten auch an dieser Stelle noch einmal bedanken möchten.

Im Anschluss an die Aufführung hatten Schülerinnen und Schüler zweier Grundschulklassen die Gelegenheit zu einem kleinen Workshop und konnten unter fachkundiger Anleitung der jungen Artisten sowie mit tatkräftiger Unterstützung von Schülern aus den 9. Jahrgängen verschiedene Kunststücke ausprobieren.

Natürlich geht es auch in diesem Schulhalbjahr (1. Halbjahr 2006/2007) mit einer neuen Truppe weiter. Und eine Aufführung ist das erklärte Ziel. Dann heißt es wieder:

Vorhang auf und hereinspaziert!