Neue Sportartikel für unsere Schule

Vielen Dank!

Passend zum neuen Schulhalbjahr erreichte die Wilhelm-Kraft-Gesamtschule im Januar 2014 ein von Sprockhöveler Firmen gesponsertes Sportartikelpaket. Die süddeutsche S&F SPORT & FREIZEIT Artikel-Handel GmbH aus Ammerbuch hatte diese Aktion in die Wege geleitet, so dass sich unsere Schülerinnen und Schüler mit unseren Sportlehrerinnen und Sportlehrern über eine beträchtliche Anzahl an Bällen und weiterem Sportzubehör für ihren Unterricht freuen können.

Mit einem Brief und einer  Urkunde plus Foto  bedankten sich alle Beschenkten bereits für die großzügige Spende.

Stellvertretend für unsere gesamte Schülerschaft möchten wir noch mit dem Foto unserer Sportprofilklasse 7e unsere Freude und unseren Dank zum Ausdruck bringen.

Die Fachkonferenz Sport

Sprockhövel, im Februar 2014