Wilhelm Kraft – It’s your turn

Wisst ihr, warum Wilhelm Kraft der Namensgeber unserer Schule ist, wie die Schüler die Schule überhaupt finden, was es alles in unserer Schule gibt? In mehreren Kleingruppen beschäftigten wir uns mit Themen rund um die Schule und erarbeiteten ein buntes Programm voller Spaß und Musik. An diesem Abend ist viel Kreativität angesagt, aber dennoch werden hier auch ernste Themen angesprochen. Unter anderem findet ihr im Programm auch ein Impro-Theaterstück, das sich mit unserem neuen Siegel „Schule der Vielfalt“ beschäftigt. Genauso ist unser Motto: Come in. Everybody is welcome. Egal ob jung oder alt, hier findet jeder etwas zum Lachen. Also traut euch und kommt zu unserem bunten Abend, der um 19.00 Uhr beginnt. Eintritt ist frei, doch gute Laune ist immer erwünscht.

Wir, die Darstellen und Gestalten–Kurse der Jahrgänge 7 und 9, laden euch herzlich am 9.11.2012 in die Halle F der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule ein.

Maria, Giusy, Leon