Fußball-Schulmannschaft bei Kreismeisterschaften

Unsere Fußball-Schulmannschaft hat unter der Leitung von Frau Kilz und Frau Ekamp zum ersten Mal an den Kreismeisterschaften der Wettkampfklasse II teilgenommen.

Die Schüler traten am Mittwoch, 09.03.11, gegen die Schulmannschaft der Gesamtschule Hattingen an.

Dabei haben sie über die gesamte Spielzeit durch gelungene Spielzüge und viele Torchancen überzeugt, so dass es nach 2 x 40 Minuten unentschieden stand. Nach kurzer Pause ging es in die Verlängerung. Auch hier blieb die Partie unentschieden. Das hieß: Entscheidung durch Elfmeterschießen.

Leider zeigten die Torschützen Nerven und unsere Mannschaft musste sich hier dem späteren Kreismeister geschlagen geben.

Wir bedanken uns bei den Sportlehrerinnen und der Mannschaft für ihr Engagement und drücken die Daumen für das nächste Jahr.

Die FK Sport