Volleyballturnier 2016

Fußballeuropameisterschaft? Wir haben unser Volleyballturnier 2016 an der WKGE!

Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Die Woschis  -  letztes Jahr noch Mittelfeld, dieses Jahr sind sie die Siegermannschaft des beliebten Volleyballturniers der Oberstufe, welches am Mittwoch, den 6. Juli 2016  unter  der Beteiligung von 9 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche stattgefunden hat!

Bundesjugendspiele und Spielefest 2016

Am Dienstag, 31.05.2016, zeigte sich das Wetter vor seiner besten Seite. Nach  und vor den sehr regnerischen Tagen war es trocken, teilweise warm und sonnig. Also ideale Bedingungen für sportliche Leistungen auf dem Platz und danach viel Spaß und Aktion für die Klassen 5 und 6 auf dem Schulhof.

Volleyballturnier 2015

Ein Höhepunkt in der Schulkulturwoche: Unser Volleyballturnier 2015

Zahlen und Fakten aus der Sporthalle

Agosh47  - so heißt die Siegermannschaft des beliebten Volleyballturniers der Oberstufe, welches am Mittwoch, den 24.6.2015 unter  der Beteiligung von 8 Mannschaften der Jahrgangsstufen 11 und 12 wie jedes Jahr in der Schulkulturwoche stattgefunden hat!

6e und 7f beim Bergischen Drachenbootrennen in Beyenburg erfolgreich

Mit Pokalen für den ersten und den dritten Platz fuhren die Klassen 6e und 7f am Freitag vom Beyenburger Stausee wieder zurück zur Wilhelm-Kraft-Gesamtschule.

Bei strömendem Regen fanden die Rennen für die Wettkampfklasse III (Jahrgang 5-7) von 10-12 Uhr auf dem Beyenburger Stausee am Gelände des VfK Wuppertal statt.

Gestaltung des Klassenwand der 5e

Im Rahmen der Schulkulturwoche 2015 hat die 5e ihre Klassenwand neu gestaltet. - Darüber berichtet ausführlich Bastian Haumann in der WAZ:

In der Presse: Anne Zorn Deutsche Meisterin mit der WTV-Mannschaft

Anne Zorn, Schülerin der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule im 9. Jahrgang, ist Deutsche Meisterin bei den Mannschaftsmeisterschaften im Hallentennis in der Altersklasse U16.

Herzlichen Glückwunsch!

* Tennis: Anne Zorn Deutsche Meisterin mit der WTV-Mannschaft, Der Westen.de, 19.05.2015

Deutscher Meister im Inlineskaten

Nils und MikaUnd noch ein Deutscher Meister an unserer Schule. Nils Rinas (8. Klasse) ist zum dritten Mal in Folge Deutscher Meister der U16-Junioren im Inlineskaten!

Sein Bruder Mika Rinas (5. Klasse) ist im selben Wettbewerb Dritter geworden!

Herzlichen Glückwunsch!

Kletter-AG im Video-Wettbewerb!

Das gemeinsame Klettern unserer Kletter-AG und der Schule Hiddinghausen nimmt an einem Videowettbewerb teil. Zu gewinnen gibt es die verschiedensten Sportgeräte. Um die Gewinnchancen zu erhöhen, brauchen wir möglichst viele Klicks und Bewertungen! Also folgt bitte dem Link und bewertet das Video der Spider Kids!

Deutsche Meisterin im Tennis

Anne Elisa aus der 9f ist am 30. November 2014 in Essen Deutsche Tennishallenmeisterin in der U 13 geworden.

Herzlichen Glückwunsch, Anne Elisa, zu diesem großartigen Erfolg!

Mehr dazu:

Schulmannschaft Fußball

Wir haben am Dienstag (25.11.14) auf unserem Sportplatz ein kleines Fußballturnier gegen zwei weitere Schulmannschaften ausgetragen. Gegen die Friedrich-Harkort-Schule aus Herdecke haben wir 3:0 und gegen das Reichenbach-Gymnasium aus Ennepetal 4:2 gewonnen.

Sport abonnieren