Projektkurse in der Q1 präsentieren ihre Ergebnisse

Am kommenden Montag, den 08.06.15, findet von 14:15 bis ca. 16 Uhr die Präsentation der Ergebnisse der Projektkurse der Q1 der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule im Schuljahr 2014/2015 statt. - Folgende Projektkurse wurden in diesem Schuljahr von den folgenden Lehrkräften betreut:

Oberstufenschüler im Gespräch mit Saraswati Albano-Müller

Zu Besuch bei Frau Albano-MüllerBesondere Begegnungen hinterlassen Spuren im Leben der Menschen

Die in Schwelm lebende Inderin Saraswati Albano-Müller lud die 33 Schülerinnen und Schüler der beiden Englischleistungskurse der Qualifikationsphase 1 (Q1) der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule in ihr Haus ein und erzählte von besonderen Begegnungen mit außergewöhnlichen Menschen. Die Schüler erlebten eine ungewöhnliche Zeitreise, vom Indien der Kolonialzeit, in das Dritte Reich und in die heutige indische Gesellschaft.

Klassenstufen:
Englisch abonnieren