Fußballturnier des 8. Jahrgangs - Die Lehrermannschaft schaffte nur knapp den Sieg!

Tooor! So jubelte so manche 8. Klasse am Donnerstag, den 11.07.2013. Auf dem Sportplatzgelände trafen sich die Mannschaften, die die 8. Klassen schon seit zwei Wochen aufgestellt hatten, um sich gegenseitig zu messen. Schon nach den ersten drei Spielen, die immer 10 Minuten dauerten, stellte sich sehr schnell heraus: Die Klasse 8c war ein starker Gegner. Sie gewann jedes Spiel mit großem Abstand. Aber auch die anderen Mannschaften kämpften hart um ihre Plätze. Am Ende stand dann fest: Auf dem ersten Platz jubelten die Spieler der Klasse 8c, den zweiten belegte mit nur drei Punkten weniger die Klasse 8d und den dritten Platz die Klasse 8b.

Der Höhepunkt des Tages war dann aber das Spiel der Gewinnermannschaft gegen die Lehrer. Die Fangemeinde der Klasse 8c unterstütze ihre Klassenkameraden, indem sie ihre Mannschaft ordentlich anfeuerten und die Lehrer oft auspfiffen. Das Spiel ging zwar 3 : 2 für die Lehrer aus, aber nichts desto trotz musste man die tolle Teamarbeit der Klasse 8c aufs höchste loben. Natürlich will man jetzt eine Revanche im nächsten Schuljahr! Liebe Lehrer, zieht euch warm an, denn es wird hart trainiert! Ein ganz großes Dankeschön für die Organisation an Frau Ekamp im Namen der 8. Klassen.

H. Hochreuther

File attachments: