Evolution des Handys

Von groß zu klein und wieder zu groß. Jeder hat es und nutzt es fast in jeder Situation: das Handy. Das war nicht immer so. Die Entwicklung des Handys ist in den letzten Jahren rasant fortgeschritten. Um diese Entwicklung den Schülern und Schülerinnen zu veranschaulichen, haben die Medienscouts an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule mit der Unterstützung von Handyspendern eine kleine Darstellung der Evolution des Handys angefertigt. Einige Handys wurden auch mit ihrem Einführungspreis für das jeweilige Baujahr versehen, um einen finanziellen Vergleich zu heute zu ermöglichen.

Die Schaukästen mit den Handys sind im Erdgeschoss des E-Gebäudes in Höhe der Computerräume zu finden. Vielen Dank nochmals an unsere Unterstützer für die zahlreichen Gerätespende und viel Spaß bei der Erkundung.

Folgende SuS sind auf dem Bild abgebildet (von links): Jan (6a), Louis (6b), Rubens (8f)

Alexander Meiburg, Janine Witulski, Medienscouts-Lehrer