Die Kreativshow der Klasse 6c

Am 27. November hatte jeder aus der Kreativklasse einen großen Auftritt. Das Programm war sehr vielfältig. Tontechnik, Lichttechnik und Moderation übernahmen Schüler und Schülerinnen der Klasse. Wenn Sie mehr erfahren möchten, schauen Sie sich die Bilder an und lesen Sie die Berichte von Luanda und Annika. (K. Arendt)

Fotogalerie

Am Freitag, den 27.11.2015, war die sagenhafte Kreativshow der Klasse 6c. Dort wurde gesungen, getanzt  und sogar eine Flugshow, eine Zaubershow, eine Witzeshow und eine Comedyshow aufgeführt. Das Highlight war das Stück Aschenputtel. Das Publikum war begeistert, was wir in dieser kurzen Zeit auf die Beine gestellt haben. Wir haben über 100 € Spenden gesammelt. Wir bedanken uns bei allen für dieses Ergebnis und sind stolz darauf. (Luanda)

Am vergangenen Freitag führte die Kreativklasse 6c vor großem Publikum eine eingeübte Kreativshow auf. Dabei wurde getanzt, gesungen und vieles mehr. Das Publikum klatschte großen Beifall. Es wurde viel gelacht bei der Witze- und Comedy-Show. Bei den sängerischen Einlagen wurde das Publikum tief berührt und klatschte laut mit. Am Ende wurden Spenden für die Klassenkasse gesammelt und die gesamte Klasse erntete riesigen Applaus. Mehrere Zuschauer halfen beim Aufräumen mit. (Annika)