Informationen zum weiteren Betrieb der Mensa ab Oktober 2014

Sehr geehrte Eltern,

unser Vertrag mit dem Catering – Unternehmen „Apetito“ läuft zum 30.09.2014 aus.

Der neue Caterer beginnt leider erst nach den Herbstferien.

In der Übergangszeit  am 01.10.2014,  02.10.2014 und 20.10 2014 ist die Mensa ganztägig geschlossen. Die Versorgung Ihres Kindes / Ihrer Kinder müssen Sie an diesen Tagen somit selbst übernehmen (Butterbrot, Snacks, Getränke, Obst etc.).

Nach den Herbstferien findet in der Mensa kein Snack – Verkauf mehr statt. Es wird nur noch montags, mittwochs, donnerstags und freitags ein warmes Mittagessen (zwei Gerichte zur Auswahl) angeboten. Auch hier ist evtl. ein Butterbrot für den Vormittag hifreich.

Die Essensangebote der Eltern in der Cafeteria in der ersten Pause und in der Mittagspause bleiben erhalten.

Trotz teilweise anderslautender Vorankündigung bleibt das bisherige Bezahlsystem durch Essensmarken für dieses Schuljahr 2014/2015  noch erhalten. Allerdings muss das Essen ab dem 21.10.2014 am Tag vorher vorbestellt werden. Der Essensplan ist etwa zwei Wochen vorher unter folgendem Link einsehbar: www.akafoe.de/gastronomie/schulverpflegung (ab der zweiten Herbstferienwoche).

Mit freundlichen Grüßen,

Ch. Krämer                                                                     B. Garnerus
Koordinatorin Ganztag                                               stellvertr. Schulleiterin