Lyriker an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule - M. Starcke liest seine Gedichte

Am Freitag, den 10.02.2012, liest der Dichter Michael Starcke an der Wilhelm-Kraft-Gesamtschule in Sprockhövel in der Zeit von 8.00 bis 9.30 Uhr für die Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs seine Gedichte und hält einen Vortrag über die Beweggründe des Schreibens.

Geboren 1949 in Erfurt, lebt und arbeitet Michael Starcke in Bochum. Von Beruf Apotheker beschäftigt er sich aber schon seit seiner Schulzeit intensiv mit Lyrik. Von 1986-96 war er Mitherausgeber der “bonner literarischen zeitung”.

Michael Starcke hatte schon Sendungen im WDR, im BR, in Radio Bozen und radio 98,5. Er gab bis jetzt über 20 Buchveröffentlichungen heraus. - Mehr Informationen finden sich im Internet unter: www.michael-starcke.de