"Alles Walzer" - Schüler feiern Abi-Ball

Westfälische Rundschau (WR) und WAZ
24.06.2004 / LOKALAUSGABE / SPROCKHÖVEL

"Alles Walzer" - Schüler feiern Abi-Ball

Vom Wiener Opernball abgeleitet heißt es am kommenden Samstag in der EN-Gesamtschule "Alles Walzer". Die Herren in gedecktem Tuch und die Damen in Kleidern, wird der Abiturientenball des Abschlussjahrgangs 2004 mit Walzerklängen in der Schulaula eröffnet. Nach den Prüfungen und einer Schulparty Anfang dieser Woche fehlen den 41 Abiturienten jetzt noch die Zeugnisse. Diese werden vor dem Ball überreicht.

Folgende Jugendliche aus den verschiedenen EN-Städten haben das Abitur geschafft: Sebastian Andexer, Katharina Bensmann, Janina Büchler, Marc Butz, Gül Erciyas, Lars Flasdick, Elena Forsch, Daniela Fuhrmann, Sarah Gieseker, Alwine Glanz, Luis Roberto Goncalves Barbosa, Paula Hardt, Andre Hildebrandt, Sarah Kappelhoff, Katharina Kempkes, Stefanie Krah, Kamil Leks, Tom Liese, Boris Lindner, Sebastian Löper, Daniel Lorenz, Aida Mehmedovic, Jessica Meyer, Martin Michalik, Elena Molleker, Nicole Müller, Chiara Niggeloh, Lena Normann, Iwan Resopulov, Patric von Reth, Marcel Ruschau, Svenja Schulte, Maike Schulz, Anna Seitz, Sandra Stachewicz, Christopher Steinmetz, Jennifer Stemmann, Emre Tas, Marc Thorbrügge, Fiona Tischer und Irene Weigand.