25 Jahre WKGE: Sieger/innen im Malwettbewerb

Die Gewinner und Gewinnerinnen des Malwettbewerbs im Fach Kunst werden am Freitag, den 29. Juni 2012, um 10.30 Uhr in Halle F geehrt.

Es gab zu den Motiven nur wenige Vorgaben: 25, WKGE und das Logo mussten dabei sein. Ansonsten lag der Schwerpunkt auf Kreativität.

Die Preisverleihung wird von einer Tanzdarbietung der 6d begleitet.

Weitere Motive des Malwettbewerbes (aber nicht die Gewinnerbilder) werden zu Postkarten gedruckt, mit denen unsere Schüler und Verwandte und Bekannte der Schule aus aller Welt gratulieren können. Dafür bieten sich prima die Sommerferien an.

Gewonnen haben folgende Beiträge:

Oberstufe:

• Darja R., Jg. 11 (Portrait von Wilhelm Kraft im Hochformat)

Jahrgänge 5/6:

• 1. Preis: Lea K., 5c (3 Schüler, die sich umarmen + Pinsel und Bleistift)
  • 2. Preis: Pauline H., 5c (Schule mit Schulhof mitsamt Klettergerüst und Sonne)
  • 3. Preis: Annkatrin N., 6b (Torte)

Jahrgänge 7-10:

• 1. Preis: Jennifer W., 8b ("Jeder wird akzeptiert")
  • 2. Preis: Cindy K., 10c (Keith Haring-Figuren)
  • 3. Preis: Moritz K., 8a (Schiff mit Logosegel)

Die Preise (Mal- und Zeichenutensilien) wurden von unserem Förderverein gesponsort.

Die Bilder der folgenden Schüler/innen wurden als Motive für die Postkarten ausgewählt:

Kardelen S., 10e, Sevilay C., 6d, Romina M., Jg. 11, Pia K., 8a, Jana A., 10c, Franziska M., Jg. 11.